19 de novembro de 2009

2º ano C - manhã e tarde - com a mão na massa



Os alunos do 2º ano C, da professora Jucila, foram ao refeitório e colocaram a mão na massa. Entre os gêneros textuais trabalhados na sala estava a receita e vejam só que delicia foi o preparo da receita do bolo, que está logo abaixo, e a concentraçaõ dos alunos durante o preparo. Olha que eles tomaram os devidos cuidados higienicos.
Confira as fotos.





RECEITA DE BOLO FOFO
IGREDIENTES: 250g de margarina - 3 xíc. de açúcar - 5 ovos - 3 xíc. de farinha de trigo com fermento - 1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO: Mistura tudo na sequência.
Coloca numa assadeira redonda e leva ao forno médio por 45 minutos.
Bom apetite!!!!!


Um comentário:

Anônimo disse...

Realmente eles fizeram direitinho, estva uma deliciaaaaa.